Жительница Азова написала заявление на избитую ею пенсионерку

Юлия заявила, что 84-летняя Людмила Андреева поставила ей синяки палкой.

Фото: Потерпевшая Людмила Дмитриевна Андреева.

Пожилая жительница Азова рискует стать фигуранткой уголовного дела, после того как сама подверглась нападению. Юлия, избившая старушку, заявила, что та нанесла ей многочисленные гематомы палкой.

Инцидент произошел 7 августа возле девятиэтажного дома №9 на улице Степана Разина. По словам внучки избитой Людмилы Дмитриевны, 34-летней Светланы Левады, конфликт начался с того, что дочь пенсионерки, 57-летняя Татьяна Левада, сделала замечание 13-летнему Артему Ш.

Подросток живет в соседнем подъезде, но часто приходит в чужой к друзьям. Жильцы жалуются, что он громко и нецензурно выражается, мусорит. Юноша на замечание отреагировал бурно и в отместку стал придерживать дверь лифта, чтобы пожилая Людмила Дмитриевна не смогла подняться на шестой этаж, в свою квартиру. Женщина оттолкнула мальчишку, и тот упал. Спустя какое-то время она спустилась во двор, чтобы подышать свежим воздухом, и стала жертвой нападения.

На разборки со старушкой, которая, по сути, была всего лишь очевидцем конфликта, пришла мать Артема. Разъяренная женщина несколько раз ударила пенсионерку по голове, пока та сидела на лавочке. Пожилая женщина пыталась защититься палкой, но нападающая схватила ее за ногу и перекинула через скамью. Бабушка упала на спину и ударилась головой о дерево.


Фото: Юлия избивает 84-летнюю Людмила Дмитриевну.

Подростки все это время просто наблюдали за избиением, а в перерыве между шокирующими сценами умудрились затеять драку друг с другом. Помогла подняться пенсионерке одна из жительниц дома.

В тот же вечер родственники избитой Людмилы Андреевой обратились в полицию.

– Бабушка жаловалась на тошноту, боли в спине и голове. Через несколько часов у нее открылась рвота, – рассказывает Светлана Левада. – Сегодня (прим.ред. – 9 августа), по направлению из полиции мы обратились в Бюро судебно-медицинской экспертизы. Оттуда нас направили к невропатологу. Бабушка очень плохо себя чувствует и все время плачет.

По словам Светланы, Юлия звонила ей после конфликта. Женщина пыталась оправдать свое поведение проблемами в семье и попросила прощение, а следом написала на пенсионерку заявление в полицию.

Инцидент мог бы закончиться плачевно. Но, несмотря на это, по словам источника в правоохранительных органах, максимум, что грозит Юлии – это статья 6.1.1 КоАП РФ «Побои». За это правонарушение, скорее всего, она обязана будет выплатить пенсионерке от 5 до 13 тысяч рублей. Однако о вероятной мере наказания можно будет говорить только тогда, когда станет известно, какой вред нанесен здоровью Людмилы Дмитриевны.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Заставили уничтожить: в Ростовской области продавали опасное куриное мясо и свиной фарш
Перестало биться сердце: на борту самолета, приземлившегося в Ростове, умерла пассажирка
В память о сыне: армянская церковь в Ростове построена зампрокурора РФ, погибшим в авиакатострофе
В ростовском парке «Левобережный» появится ледовый каток
Вандалы разрушили памятный знак «Я люблю Азов»
На Дону задержали пенсионера, подозреваемого в убийстве 37-летнего друга
На Дону перед судом предстанет пенсионерка, зарубившая топором свою подругу
В Ростове вынесли приговор адвокату и ее супругу за разбойное нападение на пенсионерку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *