Ростовчанка Костенко поделилась контактами центров, борющихся с насилием в семье

Будущая мама прокомментировала информацию о рукоприкладстве супруга.

Ростовская модель Анастасия Костенко дала контакты психологических центров, которые борются с насилием в семье. Девушка решила поднять тему рукоприкладства после высказывания ее супруга футболиста Дмитрия Тарасова.

Как ранее сообщалось, в одном из блогов Тарасов сказал: «Пока жена не беременная, может получить сразу леща», отметив, что Костенко перестала выносить мужу мозг после того, как забеременела.

Общественность тут же встала на дыбы, осуждая футболиста и жалея его беременную супругу. Масла в огонь подлила и бывшая возлюбленная Тарасова Ольга Бузова, заявившая, что в отношениях терпела насилие.

Блогер Елена Миро высказалась, что против насилия в семье, тем более осудила тех, кто поднимает руку на беременных. Она в свою очередь отметила, что и сама бы била Ольгу Бузову, как только бы она открывала рот. А вот Анастасию ей жалко.
Появившиеся в СМИ заголовки о том, что Тарасов бьет жену, заставили ростовчанку прервать молчание и высказаться по этому поводу.

— Мы не поддерживаем домашнее насилие и, более того, в начале выпуска было сказано, что нас хотят позлить. Никто мне не дает лещей. Максимум — мама и папа донскую таранку привозят, — рассказала в своем «Инстаграме» ростовчанка. — Рукоприкладство в нашей семье — табу! Беременная — не беременная, сказала, не обдумав, или вынесла когда-то мозг — ничего из перечисленного не сопровождалось и не будет сопровождаться оплеухами.

Девушка удивляется и заверяет, что, если бы муж был тираном, она бы не стала терпеть издевательства и давно ушла бы. Костенко при этом призналась, что после последних новостей она стала получать в директ сообщения с вопросами от женщин, которые терпят в семье насилие.

Анастасия еще раз подчеркнула, что не была в ситуации жертвы, и посоветовала обратиться в специальные центры помощи для борьбы с насилием в семье, приведя несколько таких в своем посте о насилии в семье.

Напомним, отношения Костенко и Тарасова начались сразу после развода с Ольгой Бузовой. Отношения пары не сложились из-за того, что Дмитрий хотел видеть в жене домохозяйку и мать их детей, а Ольга строила карьеру и думала только об этом. Закончив отношения с телеведущей, он практически сразу женился на модели из Ростовской области, которая родила ему дочь Милану и сейчас готовится вновь стать матерью.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Приговор банде Амазонок: прямая трансляция из зала суда, часть 2
НЛО есть: ростовский уфолог считает, что они демонстрируют нам свое присутствие
Чемпионат по футболу среди дворовых команд провел в Ростове «МегаФон»
Сокровищница в гараже: в Новочеркасске вор вынес имущества на 350 000 рублей
Свидетель в суде по делу ростовского предпринимателя из «списка Титова» перепутал обвиняемых
Под Ростовом из-за аварии с двумя легковушами образовалась многокилометровая пробка
В Новочеркасске водитель на «Ладе» врезался в автоцистерну, спровоцировав массовое ДТП
В Шахтах нашли тело неизвестной женщины в квартире многоэтажки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *