Чудом выжила и решила все изменить: почему американские журналы публикуют снимки донских коровников

Фото: BBC News Русская служба. ©
Ростовчанка любит организовывать съемки в необычных местах

Ростов-на-Дону, 27 июня 2019. DON24.RU. Американские и европейские журналы публикуют снимки донского стилиста. Катя Гойда считает, что снимать  моделей  слишком просто, и ставит перед собой задачи посложнее. Фотографии, например, фермы в Ростовской области, пришлись иностранцам по душе.

Еще несколько лет назад девушка и представить себе не могла, что станет известным стилистом.

Организация концертов звезд в кратчайшие сроки.

«Девять лет я работа архитектором. Мы создавали населенные пункты. Я изначально чувствовала себя не на своем месте, мучилась каждый день, думала: за что, почему, как? А потом случился перелом: мне на голову упала колонка музыкальная. Ньютону – яблоко, а мне – колонка. Мне наложили пять швов и сказали, что я родилась в рубашке. С такой травмой могла отдать Богу душу… А когда через неделю сняли швы, я пришла на любимую работу и написала заявление. И больше я не работала в офисе никогда!» – рассказала Катя Гойда.

Сейчас она стилист, продюсер и креативный директор.

«Я люблю съемки в необычных, нестандартных локациях. Легко сделать съемку в красивом месте с красивой женщиной, но у меня другой взгляд на это все, за что я и благодарна, что я такая. Мы снимали здесь на ферме у моих родственников, в деревне, это было вторая большая съемка. Потом – в заброшенном детском садике, в квартире моей бабушки, а вчера – на заводе Семикаракорской керамики…  Эта  белая глина, из которой производится фарфор, она и стала фоном. На мой вкус, чем больше это встроено в атмосферу, тем круче, тем  более прочувствовано», – поделилась стилист взглядами на искусство.

Читайте также:  Туалет, ванная и стиральная машина - основные принадлежности бытового санузла

Девушка не новичок в модных кругах Европы и Америки. Около двух лет назад она получила возможность с первого ряда наблюдать открытие Milan Fashion Week, о чем рассказала в своем «Инстаграме».

А съемка в московском метро, к примеру, попала в январский номер нью-йоркского глянцевого журнала 7Hues Magazine.

Но стилист призналась, что очень любит донской край.

«И я очень большой фанат Ростовской области. Безумно люблю, и горжусь, и ценю все, что здесь создается и происходит», – рассказала Катя.

Однако, она стремится развиваться творчески.

«Коммерческое видение мое, конечно же, сейчас востребовано в России. Потому что, к сожалению, на мировой уровень я еще не добралась. А творческие мои реализации – это Европа и Америка…  Чем это нестандартнее, необычнее и мудренее, тем больше меня это привлекает. Это как определенная форма игры. И в каждом новом проекте у меня стоит цель перепрыгнуть саму себя», – поделилась Катя.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

«Серый» мех: У донского бизнесмена отобрали 12 дубленок
Юного жителя Таганрога осудили за наркоторговлю
В Ростове командующему Южного округа нацгвардии вручен личный штандарт
Зарезал за тост: в Шахтах мужчину осудили на шесть с половиной лет колонии за убийство собутыльника
Сразу два автомобиля сбили стоявшего на дороге пешехода в Ростовской области
Имущество обанкротившегося Таганрогского автомобильного завода продают за 147 млн рублей
Вслед за подростком в Ворошиловском районе Ростова пропала еще и 14-летняя девочка
В центре Ростова горела шаурмичная