Бывший король Малайзии растоптал репутацию таганроженки Оксаны Воеводиной

Султан обвинил экс-супругу во лжи и назвал страшным человеком.

Экс-король Малайзии Мухаммад V показал, по его мнению, истинное лицо бывшей жены таганроженки Оксаны Воеводиной. Султан назвал мать своего сына страшным человеком и обвинил во лжи.

Фарис признался, что потерял голову от любви к Оксане, но не рассудок. Оскорбленный правитель не намерен выполнять требования таганроженки и признавать родство их общего сына Леона.

– За кого меня принимает эта хитрая женщина? Может быть, за Билла Гейтса или Илона Маска? Это же страшный человек! Признаться, меня предупреждали, что русские девушки расчетливы и крайне дальновидны, но всему есть предел! Я, безусловно, очень щедрый мужчина. Может быть, от любви к Оксане я потерял голову, но не рассудок и здравый смысл! – передает слова возмущенного султана издание 7дней.ru. – Дать ей то, чего она хочет сейчас, уже после развода, я не могу. Правильнее будет сказать, не хочу. Это все очень нелепо. Надо было думать своей красивой головой, прежде чем обманывать меня и казаться не той, кем она является на самом деле. Слишком много вранья. Уверен, что ребенок тоже не мой. А даже если так, то он что, на следующий год поступает в Оксфорд, или почему она хочет получить на его воспитание такие суммы?

Напомним, после развода таганроженка Оксана Воеводина потребовала от бывшего супруга 1,9 миллионов рублей в месяц на содержание сына, а также апартаменты в Москве за 95,8 миллионов рублей и дом в Лондоне за 639,2 миллиона. Кроме того, обручальное кольцо невесты стоило 16,2 миллиона, а подаренный возлюбленной Мохаммадом «Порше» – 9,3 миллиона.

В начале ноября этого года Фарис предложил бывшей жене создать трастовый фонд на 16 миллионов рублей для полугодовалого сына Леона. Взамен на деньги султан потребовал исключить всякий контакт между ним и ребенком и вырастить сына в исламских традициях с соответствующим религиозным образованием. Помимо этого, Мухаммад V готов был выплатить Воеводиной 6,4 миллиона рублей в течение десяти месяцев. Однако молодую мать такие условия не устроили. Она намерена через суд доказать родство сына с королевской семьей и его право на малазийский престол.

Несмотря на отказ отца от ребенка и полное отсутствие материальной помощи, таганроженка прекрасно справляется с воспитанием Леона. Недавно союз «Матери России» наградил Воеводину грамотой за достойное воспитание сына и каждодневный труд матери. Девушка готова выйти на работу, чтобы обеспечивать малыша. На сегодняшний день она запустила три бизнес-проекта и проходит курсы по повышению квалификации.

Оксана Воеводина и бывший король Малайзии поженились в начале июня прошлого года. Но их брак продлился недолго. Не прошло и года, как появились слухи об их разводе. Сама Воеводина утверждает, что муж бросил ее в декабре на четвертом месяце беременности.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Гандбол: ростовчанки отправили «Астраханочку» в нокдаун, из которого она так и не вышла
С большим отрывом: «Ростов-Дон» обыграл «Луч-РГСУ»
Кировский район Ростова возглавила Наталия Симаченко 
В Ростове 300 человек остались без газа из-за упавшего на трубу дерева
Назначен новый заместитель главы администрации Азова по внутренней политики и административным вопро...
Количество излечившихся от COVID-19 в Ростовской области достигло почти 1 600 человек
Ростовские волонтеры подключились к поиску парня, сбежавшего после выхода из центра для несовершенно...
В Ростове водитель «Мерседеса» насмерть сбил мужчину

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *