Брошенная экс-королем Малайзии таганроженка Оксана Воеводина повеселилась на свадьбе

Бывшая супруга малазийского султана выдала замуж свою подругу.

Брошенная экс-королем Малайзии снова пришла на свадьбу, только теперь не в качестве невесты, а ее подружки. Новой фотографией с бракосочетания Оксана Воеводина поделались в социальной сети.

На снимке девушка кружится словно в танце в красивом платье нежно-серого цвета с вышитыми цветами. Сзади таганроженки можно увидеть «зеленую» композицию, которую делают в качестве арки на выездные свадьбы. И действительно, молодая мама была на свадьбе.

— Выдала замуж ещё одну из моих подружек невесты, я определенно приношу удачу… Букет не ловила, так как главный мужчина всей моей жизни ждёт меня дома, — написала в своем микроблоге девушка.

Стоит отметить, что это первое за последние несколько месяцев позитивное фото Воеводиной. Сейчас молодая мама живет практически затворницей и находится в подвешенном состоянии из-за скандала по поводу развода с экс-королем Малайзии Мухаммадом Фарисом, ее нельзя встретить на светских мероприятиях и в компании друзей. Как утверждает сама Оксана, любимый бросил ее, когда она носила под сердцем их сына Леона.

Беременной девушке пришлось переехать в Россию и рожать там, несмотря на то, что Оксана все время наблюдалась у швейцарских врачей. После рождения сына, утверждает девушка, супруг не помогал в воспитании малыша и не заботился о нем.

Сейчас молодая мама живет в загородном доме в Москве на скромные доходы от своего небольшого бизнеса. Чтобы расплатиться с долгами, ей даже пришлось заложить подаренное супругом кольцо за 16 миллионов рублей.

Как утверждает сторона экс-короля, Воеводина потребовала от Мухаммада щедрые алименты. Она хотела, чтобы на содержание сына ей выделяли 1,9 миллиона рублей ежемесячно. Кроме того, девушка претендовала на особняки в Москве и Лондоне.
При этом, адвокат Оксаны Евгений Тарло заявил, что сейчас идут переговоры по поводу содержания Оксаны. Девушка не хочет доводить дело до суда и просит мужа подумать об их ребенке. В случае судебного разбирательства, молодой маме придется доказать отцовство на получение алиментов по ухаживанию за ребенком.

Напомним, свадьба Оксаны и Фариса была похожа на сказку. Мероприятие прошло в одном из лучших заведений Москвы, а свадебное платье для Воеводиной шил сам Валентин Юдашкин. Меньше чем через год стало известно, что Мухаммад Фарис подал на развод и не желает ничего знать о россиянке.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Жилье для сирот: на достройку домов в Обливской для бывших детдомовцев направлено 12 млн рублей
«Ростов» - ЦСКА: Сапета в старте, Скопинцев на скамейке
Более 12 тысяч донских семей купили с начала года квартиру в ипотеку
Семь партий: в избиркоме зарегистрировали кандидатов на выборы в донское Заксобрание
Заставлял женщин раздеться: серийного насильника задержали в Ростове
Как потушить АЭС: огнетушители Ростовской атомной станции вывезли на полигон
Так не бывает: молния не могла вызвать падение столба в Ростове
Избил, выпил, в «Ростов»: КВНщики высмеяли донской футбольный клуб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *