Вскрылись неожиданные факты прошлого супруга ростовчанки Лопыревой

Родственниками Игоря Булатова оказались известный художник Лев Збарский и биохимик Борис Збарский.

Последнее время имя Игоря Булатова все чаще мелькает в заголовках новостей. За бизнесменом устаканилось звание спутника донской красавицы Виктории Лопыревой и экс-зятя крупного предпринимателя Самвела Карапетяна. Несмотря на то, что Булатов давно разведен с Татой Карапетян и женат на Виктории, с которой воспитывают ребенка, про него распускают только нехорошие слухи.

Установка камер заднего, переднего и кругового обзора на Mercedes https://www.kibercar.com/services/mercedes-benz/ustanovka-kamer-zadnego-perednego-i-krugovogo-obzora-na-mercedes/.

Не так давно телеведущая Ксения Собчак прошлась по Булатову. Ссылаясь на источник, она рассказала о бедственном положении бизнесмена. Якобы его бизнес после разрыва отношений с Карапетянами, идет ко дну. Он живет на последние сбережения и постоянно занимает деньги. Когда Лопыревой надоест нищий супруг, она его бросит.

Впрочем, есть и те, кто поддержал Булатова. Это многочисленные друзья и знакомые Виктории, которые считают Игоря порядочным и хорошим человеком. Более того, как оказалось, родственники Игоря Булатова оставили след в истории России.

В своем «Инстаграме» Виктория Лопырева поделилась снимком, на котором они вместе с Булатовым ужинают в компании супругами Дмитрием и Полиной Дибровыми.

— «А не твой ли дед, тот самый знаменитый Феликс Лев Збарский?» — спросил Игоря потомственный казак Дибров. «А не твой ли прадед был известный биохимик и бальзамировал Ленина? — продолжил он)) А как вы хотели, товарищи?» — написала в своем микроблоге Виктория.

Читайте также:  Сорт помидора Касамори F1: идеальный выбор для свежего рынка

Оказалось, что действительно дед Игоря Булатова советский и американский художник Лев Збарский. В начале 1960-х годов он женился на известной советской манекенщице Регине Збарской, а до этого был женат на матери Игоря Булатова.

В 2015 году друг Збарского Роман Каплан рассказал о том, что художник тяжело болен, у него рак легких 4 стадии. Перед смертью он жил в Нью-Йорке и не общался со своим сыном от Людмилы Максаковой.

Примечательно, что и прадед Игоря Булатова оставил заметный след в истории государства. Будучи известным на то время биохимиком Борис Збарский после смерти Владимира Ульянова-Ленина занимался бальзамированием его тела. Именно Збарскому принадлежала идея применять для бальзамирования антисептический препарат бактерицид. Учёным удалось составить «бальзамическую жидкость», которая предупреждает процессы высыхания тканей и изменения кожи.

Узнав о необычной стороне жизни и семьи Игоря Булатова, общественность посоветовала посмотреть Виктории Лопыревой сериал «Красная королева», где показана супружеская жизнь Льва Збарского и Регины Збарской. Виктория отметила, что слышала о картине, но из-за большого количества неправдивой информации смотреть его супруги не стали.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Уволился с работы и бесследно пропал: на Дону разыскивают 24-летнего парня
В Ростове из больницы пропал 80-летний пенсионер
Таганрожца Павла Деревянко номинировали на национальную кинопремию
Из-за сильного снегопада ростовские гандболистки не смогли вылететь в Венгрию
Подозреваемый в перестрелке в Орловском районе останется в СИЗО до лета
В Ростовской области разыскивают 53-летнего мужчину
Гандболистки «Ростов-Дона» выиграли Суперкубок России
Анна Сень продлила контракт с ГК «Ростов-Дон»