Не нужен тест ДНК: фанаты таганроженки Воеводиной отметили сходство сына с экс-королем Малайзии

Подписчики девушки заметили, что малыш – копия Мухаммада Фариса.

Уроженка Таганрога Оксана Воеводина после пышной свадьбы все чаще оказывается в центре скандала. В последнее время вокруг ее персоны витает много слухов. То девушка якобы требует от экс-короля Малайзии нереальные суммы на свое содержание, то ей приписывают лживые высказывания, а то и вовсе обвиняют в изменах. Последней каплей стали разговоры о том, что сын был рожден не от Мухаммада Фариса.

Все точки над «i» Воеводина расставила после того, как опубликовала фото Исмаила Леона. Малыш очень похож на своего папу. У подписчиков сразу же отпали все вопросы. По мнению фанатов, кроха – вылитый экс-король Малайзии.

«100% взгляд его отца… Так очаровательно. Почему султан все отрицает? Аллах знает лучше…» — написала одна из подписчиц под постом Воеводиной.

Все фанаты «Мисс Москвы» сошлись во мнении, что Оксане даже не нужно делать тест ДНК, ведь и так понятно, что ее сын родился именно от Мухаммада Фариса.

Сын Леон у пары появился в мае 2019-го, однако ни на одной фотографии, которые публиковала Оксана, не было отца ребенка. Фарис словно исчез из жизни девушки и малыша.

Худшие опасения фанатов королевской пары подтвердились. Сначала поползли слухи, а затем и подтверждения сторон о разладе в семье: якобы Мухаммад развелся с женой по закону шариата, произнеся троекратное «развожусь!».

Оксана долго отказывалась комментировать развод с супругом, утверждая, что до сих пор не получила никаких документов, подтверждающих расторжение брака. В отличие от Воеводиной, которая предпочитает не выносить ссор из избы, ее окружение готово говорить.

На четвертом месяце беременности она практически с пустыми руками вернулась в Москву и до последнего дня беременности была без поддержки супруга. Сейчас малыш Леон хоть и растет в окружении любви и заботы, но без отца. Несмотря на все обиды и горечь, которые Оксане пришлось пережить, она не выносит отношения с экс-королем на всеобщее обозрение. Девушка даже заявила, что не собирается возвращать свою девичью фамилию.

После принятия ислама она взяла имя Риханна, а после замужества — фамилию Петра. На вопрос фанатов, не собирается ли она менять ее, девушка ответила: «Я сменю фамилию только в том случае, если снова выйду замуж и решу взять фамилию мужа», — объяснила молодая мама.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Молодого ростовчанина подозревают в экстремизме в интернете
Дороже и ярче, чем на ЧМ: в Ростове в честь Дня города запустят фейерверк за 700 000 рублей
Ничего личного — наводите порядок: замгубернатора Дона поручил избавиться от амброзии в регионе
Председателя ТИК Азова осудили за мошенничество
В Ростовской области у 45% заразившихся коронавирусом болезнь протекает бессимптомно
В хуторе под Аксаем сгорела сауна площадью 200 квадратных метров
ГК «Ростов-Дон» обыграл норвежский «Вайперс»
Главный тренер «Ростов-Дона» продлил контракт с клубом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *