Голая девушка на АЗС: сек-эксперт констатирует — ростовская эпидемия перекинулась на другие регионы

Ростов-на-Дону, 27 августа. DON24.RU. В Ростовской области участились случаи, когда женщины полностью обнажаются в общественных местах. Специалисты с тревогой говорят о том, что публичный нудизм стал результатом не только раскрепощения нравов, но и подогревается искусственно.

В сети все чаще выкладываются видео, на которых раздетые донага барышни шокируют публику, дефилируя по улицам донских городов в чем мать родила. Одна из них беззаботно прогуливается по центральным улицам Ростова, другая в костюме Евы моет окна, третья в одних тапочках горделиво шествует по Белой Калитве.

Не ограничиваясь прогулками по улицам, любительницы наготы начали штурмовать даже офисные учреждения. Шквал комментариев вызвало видеоролик, на котором обнаженная матрона явилась в банк, шокировав всех посетителей благопристойного заведения.

Мало того, ростовская эпидемия наготы перекинулась на соседние регионы, став причиной политического скандала в Ставропольском крае. Недавно председатель одного из судов Ставрополя был вынужден подать в отставку после того, как появился на АЗС в сопровождении голой спутницы. Ничуть не смущаясь произведенным эффектом, девушка беззаботно совершала покупки в магазины, пока судья увлеченно снимал ее на видеокамеру. К его огорчению, видео попало в сеть, после чего высокопоставленный служитель Фемиды был вынужден сложить свои судейские полномочия.

Читайте также:  В Ростове полиция выдавала предостережения горожанам в парке строителей

«Подобных случаев становится все больше и больше, — комментирует ростовский психолог Екатерина Помазанова, один из ведущих секс-экспертов на юге России. — Причем, происходят они не только в Ростовской области, но и в других южных регионах и даже Москве».

«В повседневной жизни половые девиации становятся все более распространенными, — соглашается  врач-психотерапевт Александр Полеев. — Причем, если раньше специалисты отмечали такой тип поведения главным образом у мужчин, то в последние годы демонстрация своего тела становится в основном уделом женщин».

Бесплатный стриптиз в публичных местах — это проявление падения нравов и размывания моральных устоев, считают специалисты.

«Появление обнаженных женщин в общественных местах — результат раскрепощенности и бурного развития сексуальности в современном обществе», — полагает Екатерина Помазанова.

Многие психоаналитики, изучавшие причины подобного поведения, убеждены, что большинство женщин, срывающие покров одежды на людях, делают это не для того, чтобы вызвать мужской восторг и доставить сильной половине человечества эстетическое наслаждение. Главное для них — повысить собственную самооценку, доказать, что они могут вызывать неуемную страсть.

«Любительницы демонстрации своего тела, по их собственным признаниям, получают от собственной страсти большое удовольствие, а то и наслаждение, — говорит Александр Полеев. — Когда они видят на себе восхищенные, страстные, а часто и жаждущие взгляды мужчин, их самооценка существенно повышается».

Читайте также:  В Ростове выставили на продажу медицинский ретро-минивэн Chevrolet Van

На этом пытаются заработать ушлые коммерсанты. Естественное стремление женщин нравится окружающим используют некоторые бизнесмены, чтобы вытянуть из них деньги.

«В последние годы как грибы после дождя расплодились платные курсы и тренинги, на которых женщин учат раскрепощаться и добиваться внимания любым способом, — рассказала Екатерина Помазанова. — Женщины, посещающие такие занятия, готовы оголяться в публичных местах почем зря».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Пострадавших в ДТП под белой Калитвой отправили в другую область
В Ростове полиция отказала в возбуждении дела по заявлению фотокорреспондента «Города N»
Василий Голубев принял участие в предварительном голосовании «Единой России»
Жителей Дона дополнительно провакцинируют от гриппа
Хоккеисты «Ростова» одержали первую победу в Китае
ХК «Ростов» разгромил воронежский «Буран»
ХК «Ростов» разгромил «Ермака»
В Новошахтинске задержали двоих парней, подозреваемых в убийстве собутыльника