Дмитрия Тарасова обвинили в пиаре за счет еще не родившегося ребенка от ростовчанки Костенко

Футболист объявил конкурс, связанный с предстоящим пополнение в семье.

Дмитрия Тарасова обвинили в пиаре на беременности его супруги, ростовской модели Анастасии Костенко. Подписчики раскритиковали очередной пост футболиста в «Инстаграме».

Тарасов рассказал, что после коротких выходных снова уехал на сборы с казанским «Рубином». По словам футболиста, ему трудно оставлять родных: дочка Милана плачет, жена Настя переживает, скоро в семье пополнение. Особенно Тарасова заботит, успеет ли он на роды супруги. Несмотря на переживания, он сделал из важного события очередное развлечение для подписчиков.

– Посмотрим, успею на роды или нет. Давайте конкурс? Отгадавший получит приз. Когда и приблизительно во сколько родится доченька? – написал Тарасов.

Глава семейства не прогадал – фанаты действительно начали проявлять активность. Так, за несколько часов пост прокомментировали более двух тысяч раз. Под записью появилось множество версий.

Однако были и те, кто лишь раскритиковал конкурс. Люди посчитали, что Тарасов занимается пиаром за счет будущего ребенка.
– Все, у Насти фантазия иссякла. Начали опросники для поддержания активности в профиле, – написал один из пользователей «Инстаграма».

Читайте также:  Управляющая компания в Ростове сделала упор на социальную поддержку и не прогадала

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

ФК «Ростов»: вверх по лестнице, идущей вниз
Сидела на перилах моста: в Ростове парень спас девушке жизнь
Задымление произошло в многоэтажке Ростова
В Ростовской области пропал 34-летний мужчина
Водителя зажало в легковушке после ДТП в Ростове
Ночью в Ростове-на-Дону горела квартира в многоэтажке
В Ростове при пожаре пострадал 13-летний ребенок
В Ростове в Левенцовке забил коммунальный фонтан