Катерина Кейру едва сводит концы с концами из-за судебных тяжб с экс-игроком ФК «Ростов»

Молодая мама почти год не получает алименты от футболиста Ивана Новосельцева.

Судебные тяжбы бывших возлюбленных супругов Катерины и Ивана Новосельцева приобретают новые обороты. Адвокат ростовчанки Ельмира Мусаева рассказала в «Инстаграме» подробности дела.

По словам юриста, суд вынес решение о назначении алиментов молодой маме, исходя из доходов Ивана Новосельцева. Сумма составила 20 тысяч рублей. Привыкшая жить на широкую ногу Катерина была в шоке от размера алиментов от супруга-миллионера. Еще большим разочарованием для нее стало то, что постановление суда о выплате алиментов было отменено.

— Кормящая молодая мать вынуждена выживать без мужа почти 11 месяцев, — рассказывает адвокат Новосельцевой. — Как выживать молодой маме, которая до замужества имела все — карьеру профессионального спортсмена, очень хороший доход, при котором ни в чем себе не отказывала. А сейчас — униженная, обвиненная в том, что нагуляла ребенка, которого они с мужем так долго хотели.

Очевидно, что сторона Новосельцева явно затягивает дело и не желает выплачивать Катерине деньги на содержание маленького Тео. Апогеем стало то, что Иван вдруг решил, что ребенок не его. Для того чтобы содержать малыша, он хочет убедиться, что он его сын.

Все это время Катерина нигде не работает. На свои сбережения она воспитывает сынишку, оплачивает квартиру и дорогостоящие услуги по судебному разбирательству. Молодая мама не сдается, ведь за ней стоит ее сын — маленький смышленый Тео. Кейру берет с собой малыша на баскетбол и уже с раннего детства приучает его к спорту.

— Для любого малыша самое важное — быть рядом с мамой! Вот и Теодор уже ходит со мной на баскетбол, и ему, кстати, очень нравится смотреть, что происходит на площадке! А когда мы приходим посмотреть на игры девочек, то в конце он получает дополнительный бонус в виде поцелуев и нежных обнимашек от них, — пишет в своем микроблоге девушка.

Екатерина надеется мирно урегулировать конфликт с супругом и обеспечить своему ребенку нормальное детство.

Напомним, больше года между супругами Новосельцевыми идут судебные разбирательства. Экс-футболист ФК «Ростов» бросил свою беременную возлюбленную, не объяснив причин.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

«В Ростовской области убили волка и повесили на глазах у прохожих»: на самом деле все было не так
На глазах у родственников: пенсионера из Ростовской области сбил поезд в Самаре
Виноват котик: в Ростове бетонный столб раздавил иномарку
Хотел убить отца и его сожительницу: житель Дона отправится на 14 лет в колонию
Ростовская звезда Playboy Мария Лиман поделилась «обнаженным» БДСМ-фото
На Дону миграционная служба отказалась выдать матери паспорт ребенка-инвалида
Алана Мамаева показала спящего мужа с собакой
Ростовчанка Виктория Лопырева заявила, что готова к разводу с Игорем Булатовым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *