Это не прошлое: ростовчанка Катерина Кейру призналась, что муж до сих пор является большей частью ее жизни

Супруг оставил известную экс-баскетболистку без денег и недвижимости.

Ростовчанка Катерина Кейру пожертвовала карьерой профессиональной баскетболистки, чтобы приобрести статус жены. Но муж Иван Новосельцев бросил ее, не сказав ни слова. Однако, несмотря на это, Кейру признается, что он до сих пор занимает большую часть ее жизни.

Катерина написала в своем микроблоге ностальгический пост. По словам экс-баскетболистки, она положила на алтарь карьеры мужа футболиста (которая в момент их женитьбы только начиналась) десять лет большого спорта и доверила ему свою жизнь.

– Мы решили: так как карьера Вани только началась, мужчина возьмет эту часть жизни на себя, а я буду негласным личным менеджером. Так в нашей семье появился термин «наша карьера». Так я доверила любимому мужчине и мужу свою жизнь, – поделилась Кейру.

Супружеская пара строила планы на будущее: большая семья, достойное образование для детей. Иван и Катерина ничего не скрывали друг от друга, и, казалось, жили в мире и согласии. Но в один день Новосельцев просто пропал, ничего не объяснив беременной жене. Некоторое время спустя Кейру родила сына Теодора, однако супруг так и не вернулся. Теперь экс-спортсменке приходится через суд добиваться алиментов на сына. Девушка даже готова пройти тест ДНК, чтобы доказать Новосельцеву отцовство.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

С самолета Ростов-на-Дону – Симферополь сняли пьяного дебошира
Костры и песни: на Дону начался фестиваль «Струны души»
В центре Ростова горит гостиница «Mercure»
В Ростове-на-Дону без вести пропал 27-летний парень
Муж ростовчанки Костенко показал лицо новорожденной дочери
ФК «Ростов» оштрафовали после матча с «Краснодаром»
В Каменском районе снова горит лес
В Шахтах на ходу загорелось такси