Донской футболист Денис Глушаков надеется вернуться в «Спартак»

Решение о переходе игрока в московский клуб пока не принято.

Донской футболист Денис Глушаков надеется вернуться в московский клуб «Спартак». Однако руководство клуба пока не спешит возвращать бывшую звезду команды.

Началось с того, что Глушаков отказался продлевать контракт с грозненским «Ахматом». Очевидно, что игрок ждет приглашения от руководства «Спартака», однако туда его пока не зовут.

В интернете ходили слухи о том, что якобы Глушаков запросил непомерную сумму, но эта информация оказалась фейковой. По сообщению Спортс.ру, ни о какой сумме речи даже не шло. Переход Глушакова остается на стадии переговоров.

Напомним, Глушаков покинул московский клуб в 2019 году после шести лет работы. Тогда об уходе ведущего футболиста писали все СМИ. Официально, договор был расторгнут по соглашению сторон. Однако на самом деле скандальная репутация 32-летнего полузащитника и уже не самая лучшая игра привели к тому, что руководство красно-белых приняло решение досрочно прекратить сотрудничество.

Сам Глушаков ушел из команды достойно, поблагодарив руководство за сотрудничество, а болельщиков за преданность. Перейдя играть за «Ахмат», он не оставлял надежды вернуться в родной клуб.

По данным МК, Глушакова в «Спартаке» не ждут. Гендиректор клуба Шамиль Газизов будет максимально осторожен и вряд ли приведет в клуб такого токсичного персонажа.

Читайте также:  Главный тренер ФК «Ростов» прокомментировал поражение своей команды в матче с «Зенитом»

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Артиллеристы ЮВО уничтожили невидимые цели в Ростовской области
Ароматные пассажиры: в Платове задержали специи, ввозимые на Дон тремя узбеками
Василий Голубев поблагодарил ГК «Ростов-Дон»
Пять человек пострадали в ДТП с маршруткой в Новочеркасске
В Ростове 13 спасателей тушат пожар в Кумженской роще
В Ростовской области ищут девочку-подростка из Крыма
В Ростове 10 человек спасли из горящей многоэтажки: один пострадал
ФСБ в Ростовской области закрыла 11 нелегальных заправок