«Умирал весь день»: В Ростове мужчина скончался в коридоре многоэтажки, так и не дождавшись помощи

Жильцы дома на ул. Еременко трижды вызывали «скорую» и звонили в полицию, но мужчину так и не доставили в больницу

Трагическая история произошла в одной из многоэтажек на ул. Еременко в Советском районе Ростова. О том, как в течение дня, так и не дождавшись помощи, умирал в муках мужчина, рассказала невольный очевидец, жительница дома Арина Н.
Мы решили воспроизвести ее шокирующий рассказ без купюр:

— Я живу с небольшой квартире на ул. Еременко, 85/1. Это недалеко от «школы милиции». Ранним утром 3-го июня я увидела из окна квартиры, как к дому подъехала «скорая». Машина с медиками быстро уехала. А через несколько минут подъехал уже «реанимобиль». Было это примерно в 6.30. Я еще подумала, что кому-то, видимо совсем плохо, раз такая серьезная бригада прибыла. Минут через 20-25 я вышла из квартиры (Арина живет на 5-м этаже. – прим. ред.) и увидела, что по коридору идут два молодых человека в синий униформе работников скорой помощи. Они шли к выходу. В дальней части коридора на карачках стоял мужчина, которому явно было плохо. Он пытался открыть дверь запасного выхода. Я еще подумала, что медики пошли за носилками или за каким-то препаратом. Когда спустилась вниз, машины «скорой» во дворе уже не было.

ул. Еременко, 85/1
Я очень удивилась. Рассказала об этом маме. Мы решили подождать немного. Но к 10.00 ничего не изменилось. Мужчина все так же лежал в коридоре. Ему становилось все хуже. Соседка с верхнего этажа снова забила тревогу. Она вызвала «скорую», позвонила участковому, звонила на 002. Медики приехали примерно через час. Мужчина был еще в сознании, но едва мог говорить. Он немного общался с врачами. Я так поняла, что он не хотел ехать в больницу и работники скорой предложили ему подписать документ об отказе от госпитализации. Подсовывали ему какой-то бланк. А человек уже ничего не соображал, говорил невнятно. Пытался ползти по коридору в сторону выхода. Вместо речи было какое-то невнятное мычание. Медики ушли, оставив его. Я так поняла, что он подписал это бланк. Уходя они недовольно обсуждали, что он им его помял.

Мужчина не выглядел как бомж. Был одет нормально. С аккуратно стриженой бородой. Никто из жильцов дома его не знал. Кто-то сказал, что с раннего утра он лежал на первом этаже. А на 5-й его подняли медики, которые приехали на реанимобиле. При себе у него был паспорт. Позже мы узнали, что ему было 49 лет…

Весь день этот несчастный промучился в коридоре. Еще в 16.00 его видели живым соседи. Примерно в 17.30 моя мама вышла из квартиры и увидела, что он лежит без движения. Я тут же подошла к нему. Он уже не дышал. Мы снова вызвали «скорую». Приехали они очень быстро. Им оставалось только зафиксировать смерть человека.
Примерно в 19.30 к нам приехал сотрудник полиции, который стал опрашивать всех соседей. Тело умершего увезли только ближе к 23.00…

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Особый противопожарный режим введен в восьми городах и почти 300 селах Ростовской области
Карпин собирает «своих»
Закон «О развитии агломераций в Ростовской области»: чего не хватает для улучшения жизни
В Таганроге обанкротился завод, выпускавший оборудование для создания сапфиров
Уроки выживания: донские полицейские рассказали, как не стать жертвой грабителей
Осужденной кс-замглавы администрации Зверево Альбине Порошиной могут смягчить приговор
В Ростове Большую Садовую залило из-за порыва трубы
С начала рабочей недели в Ростове будут массово отключать свет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *