Таганроженка Оксана Воеводина пожаловалась на тяжелую жизнь матери-одиночки

После развода с экс-королем Малайзии девушка осталась с ребенком без денег

Таганрогская красавица Оксана Воеводина, оставшаяся без средств к существованию, вынуждена браться за любую работу, чтобы содержать себя и полугодовалого сына Леона. Муж модели, экс-король Малайзии Мухаммад Фарис, бросил жену еще беременной. В своем микроблоге Воеводина рассказала, как справляется с жизнь матери-одиночки.

По словам девушки, она очень мало спит. Оксана занята каждую минуту, разрываясь между работой и маленьким сыном, которому даже некому смотреть.

Нужно хорошо выглядеть, следить за здоровьем, оплачивать счета, квартиру, страховки, лекарства, врачей и так далее, — признается Оксана. — Мама молодая, и тоже работает и заботится о моей младшей сестре, так что посвятить себя полностью внуку не может.

В СМИ неоднократно появлялась информация о том, что в браке экс-супруг Воеводиной запретил ей работать. Оксана ради любимого отказалась от своего бизнеса и стала полностью зависима от него финансово. Когда Мухаммаду надоело, он бросил беременную супругу, оставив ее не только без копейки денег, но и без работы.

Сейчас Оксане приходится снова становиться на ноги. Модель рассказала, что занята буквально каждую минуту- несколько бизнес-проектов, один из которых уже запущен, но пока не приносит прибыли, второй на стадии переговоров. Кроме того, по словам таганроженки, она проходит курсы повышения квалификации.

Читайте также:  Кадровые перестановки и сомнения губернатора в бедности дончан: подводим итоги недели

В бешеном ритме бизнес-леди на первом месте, конечно, забота о своем ребенке. У маленького Леона сейчас режутся зубки, поэтому Оксане приходится дежурить возле сына каждую минуту. Однако несмотря на все трудности, молодая мама не расстраивается и не жалуется на тяжелую жизнь, ведь не одна она осталась на руках с маленьким ребенком. Воеводина обратилась к своим подписчицам с просьбой рассказать, как они умудряются все успевать.

В комментариях девушки стали рассказывать истории своих отношений, делиться советами и всячески морально поддерживать Оксану в ее трудной ситуации.

Напомним, красивая карета золушки-Оксаны превратилась в тыкву летом 2019 года, когда достоянием общественности стала новость о громком разводе бывшего короля Малайзии и обладательницы титула «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной. Шикарная свадьба и показательные в Интернете фотографии семейной идиллии остались в прошлом. Мухаммад Фарис знать о россиянке не хочет. Оксана в свою очередь смирилась, что отношения с мужем не наладятся. Теперь она хочет добиться положенных алиментов на Леона, чтобы обеспечить наследнику короля счастливую и беззаботную жизнь.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Крупной суммы денег лишилась ростовчанка в маршрутке
Офурел вообще: в Ростове произошло ДТП с участием грузовика
Сорвал цепочку за 100 000 рублей: в Ростове задержали подозреваемого в грабеже
Несколько раз ударил по голове пистолетом: в Ростове ищут мужчину, ограбившего базу приема металла
В Ростове судят врача-нарколога по обвинению в сбыте спайса
В Шахтах 46-летнюю женщину нашли повешенной на заборе больницы
В одном из ростовских домов произошел крупный пожар
В Ростове жильцов пятиэтажки эвакуировали из-за пожара в квартире