Таганроженка Оксана Воеводина не собирается менять фамилию экс-мужа

Бывший король Малайзии развелся с россиянкой, родившей ему наследника.

Таганроженка Оксана Воеводина заявила, что несмотря на развод, намерена оставить себе фамилию мужа. Девушка не отрицает, что отношения с экс-королем Малайзии уже в прошлом, но фамилию менять она не планирует.

История любви красавицы из России и малазийского короля была похожа на сказку. Оксана познакомилась с Мухаммадом Фарисом на одной из вечеринок, и жгучая брюнетка сразу пленила сердце уже немолодого султана. Потом шикарная свадьба, которую тайно сыграли в одном из лучших ресторанов столицы, переезд в Малайзию и многочисленные путешествия. Практически сразу после свадьбы стало известно, что Воеводина ждет ребенка от супруга. Сын Леон у пары появился в мае 2019-го, однако ни на одной фотографии, которые публиковала Оксана не было отца ребенка. Фарис словно исчез из жизни девушки и малыша.

Худшие опасения фанатов королевской пары подтвердились. Сначала поползли слухи, а затем и подтверждения сторон о разладе в семье. Якобы Мухаммад развелся с женой по закону «шариата», произнеся троекратное «развожусь».

Оксана долго отказывалась комментировать развод с супругом, утверждая, что до сих пор не получила никаких документов, подтверждающих расторжение брака. В отличие от Воеводиной, которая предпочитает не выносить ссор из избы, ее окружение готово говорить.

Одному из изданий подруга таганроженки рассказала, что первоначальной причиной развода стали измены султана. Наличие любовниц Воеводина не смогла простить. Тем более девушка уже была в положении и такого предательства от любимого явно не ожидала. Представители экс-короля предложили Оксане соглашение, согласно которому она не разводится с ним, а живет тихо, никому ничего не рассказывая, в том числе об их общем ребенке. Девушка не понимала, почему должна скрывать сына и жить в затворничестве, поэтому пойти на соглашение отказалась.

В итоге на четвертом месяце беременности она практически с пустыми руками вернулась в Москву и до последнего дня ожидания ребенка была без поддержки супруга. Сейчас малыш Леон хоть и растет в окружении любви и заботы, но без отца. Несмотря на все обиды и горечи, которые Оксане пришлось пережить, она не выносит отношения с экс-королем на всеобщее обозрение. Девушка даже заявила, что не собирается возвращать свою девичью фамилию.

После принятия ислама она взяла имя Риханна, а после замужества фамилию Петра. На вопрос фанатов не собирается ли она менять ее, девушка ответила?
«Я снова сменю фамилию только в том случае, если снова выйду замуж и решу взять фамилию мужа», — объяснила молодая мама.

Воеводина не хочет доводить дело до суда и просит Мухаммада Фариса выйти с ней на связь и решить вопрос судьбы их ребенка, как цивилизованные люди.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

2017: политическое межсезонье для Ростовской области
Образование и пчеловодство: в парламенте Дона состоялось заседание комитета по аграрной политике
Несостоявшийся концерт: билет на последнее представление Олега Попова продает в Сети ростовчанин
ОМОН, дубинки, драки: Виктория Лопырева прокомментировала потасовку на «Ростов Арене»
Стадиону «Труд» в Ростове хотят присвоить имя олимпийского чемпиона Литвинова
Автобус с пассажирами врезался в автомобиль ДПС в Ростове
Приемная кампания в ЮФУ начнется до старта ЕГЭ
В Шахтах водитель иномарки сбил женщину на переходе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *