Какие функции могут выполнять КДМ на базе КамАЗ 65115?

На рынке спецтехники коммунального назначения, используемой в благоустройстве городских улиц, достойное место занимают комбинированные дорожные машины. Среди них довольно высокой полезностью характеризуются различные вариации КДМ на базе КамАЗ https://zavod45.com/category/view/kdm 65115, способные выполнять целый набор функций разного профиля.

Варианты применения

Сотни российских городов в холодное время нуждаются в регулярной уборке снега на автомагистралях. С этой задачей отлично справляется зимняя версия комбинированной дорожной машины на базе КамАЗ 65115, оснащенная отвалом, способным расчищать перед собой путь на высокой скорости. Эта КДМ также может выполнять функции пескоразбрасывателя, делая обледеневшие городские автомагистрали более безопасными для передвижения транспортных средств и пешеходов. По совместительству такая машина может привлекаться в целях вывоза снега или в дорожном строительстве в качестве самосвала.

Для благоустройства городских улиц в теплое время года хорошо приспособлена летняя версия КДМ на базе КамАЗ 65115. Наличие у такой машины цистерны объемом не менее 14 кубометров позволяет успешно использовать спецтехнику для полива цветочных клумб и других насаждений на расстоянии до 20 метров от дороги. По совместительству такая КДМ может применяться в целях очистки асфальтового покрытия шириной до 8 м от грязи, опавшей листвы и прочего мусора. Также летняя версия комбинированной дорожной машины на базе КамАЗ 65115 отлично подходит для транспортировки технической воды с последующей заправкой жидкостью рабочих резервуаров фрез и катков.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

На трассе под Ростовом один человек погиб и трое пострадали
Оливье из сим-карты и наушников приготовила жительница Дона для заключенного
Сосед помог отбиться: на Дону взбесившийся кот напал на хозяйку
Как ростовский СКА пересек двойную сплошную
Угрожали отверткой: под Ростовом пассажиры напали на таксиста
На прежнем уровне: в текущем году на СКЖД травмы получили 23 человека
В Новочеркасске судят главного врача роддома
«Ростов-Дон» обыграл дома норвежский «Вайперс Кристиансанд»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *