Экс-король Малайзии и таганроженка Оксана Воеводина развелись из-за измен

Вскрылись пикантные подробности самого громкого скандала в королевской семье.

Скандал, разразившийся вокруг королевской семьи Мухаммада Фариса и таганрогской модели Оксаны Воеводиной, претендует на звание «развода года». Пока Оксана раздает западным СМИ интервью, а экс-король Малайзии отказывается комментировать касательно разрыва, подруги россиянки решили пролить свет на их отношения, основываясь на историях самой Оксаны и собственных наблюдениях, пишет «КП».

Рекомендуем автоломбард в Ростове-на-Дону.

По словам подруги Воеводиной, слово «развод» впервые зазвучало в королевской семье, когда Оксана узнала о многочисленных изменах и странном поведении супруга. Если с психозами, которые часто посещали Мухаммада, она еще могла мириться, то наличие любовниц Воеводина не смогла простить. Тем более, девушка уже была в положении и такого предательства от любимого явно не ожидала.

«Сначала была одна, потом вторая. А сколько всего их было, неизвестно. К слову, с малайзийками Фарис не очень любил встречаться. Ему нравились славянки…,» — пишет издание.

Узнав об изменах мужа, Оксана решила развестись. Однако Фарис был не совсем готов к такому повороту событий и тому, что станет позором для всей семьи. Поэтому вовсе не участие в показах и откровенные фотографии полуголой Оксаны могли послужить причиной для разрыва.

Представители короля предложили Оксане соглашение, согласно которому она не разводится с ним, а живет тихо, никому ничего не рассказывая, в том числе об их общем ребенке. Такое положение дел не устроило Оксану. Получается, что она должна будет сидеть как наложница, а Фарис еще подумает, общаться с ней или нет.

Однако даже не измены и развод огорчил Оксану. Ей до глубины души обидело, что супруг не хочет видеть их общего сына. Подруга Воеводиной вспоминает реакцию Мухаммада, когда он узнал, что супруга подарит ему наследника. Он позвонил матери Оксаны и похвастался, что будет папой. Более того, он очень боялся, что Воеводина может потерять ребенка. Когда малыш родился – ни разу не увидел его.

До замужества девушка неплохо зарабатывала, был свой бизнес. Ради отношений ей пришлось отказаться даже от веры, а теперь ей приходится снова строить карьеру, чтобы содержать сына и няню. Теперь, когда Оксана не захотела молчать и стала выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, представители экс-короля пошли в наступление.

По словам подруги Воеводиной, Оксана не просит много для престолонаследника. Она хочет, чтоб у него было все необходимое, что положено ребенку из королевской семьи.

Почему Леон не может получать образование в престижном вузе, как его отец. Оксана хочет, чтобы Леон жил не хуже, чем другие малайзийские принцы, поэтому не считает свои запросы абсурдными.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Без шансов: ростовские медики поясняют, когда снизить вес без помощи нереально
Гражданина Узбекистана подозревают в изнасиловании двух 15-летних девочек из Батайска
Бывший директор завода из Азова арестован в Москве по обвинению в мошенничестве
В Ростове живодер выбросил из окна шестого этажа собаку
Заменили окна, починили крышу: капремонт корпуса горбольницы Новочеркасска завершат летом 2020 года
Режиссер Кирилл Серебренников освобожден из-под домашнего ареста
Жители Ростова смогут наблюдать на небе сразу три планеты
Случаи заражения коронавирусом выявили в 35 городах и районах Ростовской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *