Баста в очередной раз обжаловал решение по иску Децла

Ростов-на-Дону, 24 ноября 2017. DON24.RU. Рэпер Василий Вакуленко, известный как Баста, подал очередную жалобу на решение Октябрьского суда Ростова по поводу иска Кирилла Толмацкого (Децла) в его адрес. Об этом сообщает пресс-служба суда. Кассацию подал представитель артиста Антон Стружков 21 ноября. Дата очередного заседания пока не назначена.

Напомним Децл и Баста судятся уже год. В прошлом декабре Кирилл Толмацкий потребовал от Василия Вакуленко 1 млн рублей за то, что тот в своей ленте Twitter назвал его «лохматое чмо». Ростовские судьи присудили Децлу 50 тысяч рублей моральной компенсации. В августе этого года рэперы снова встретились в суде. В этот раз Баста снова оскорбил Децла в Twitter. В ленте ростовчанина появилась запись «Знатная шерсть» и сдвоенное фото Толмацкого и мамонтового осла. 

За это Толмацкий потребовал 4 млн рублей, однако суд решил, что Вакуленко должен заплатить 350 тысяч. С этим решением суда Баста не согласился и подал апелляцию в областной суд. Коллегия судей требования юристов ростовчанина не удовлетворила. Теперь жалобу рассмотрит кассационная инстанция Областного суда. Выше этой ступени в судебной системе РФ только Верховный суд.

Напомним, что на этой неделе стало известно, по уровню популярности социальные сети Басты – пятые среди всех рэперов страны. В топ-50 попали также ростовские «Каста» и Рэм Дигга.

Читайте также:  В центре Ростова чиновники разогнали нелегальных торговцев

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:



Подборка новостей:

Ростовчанин пытался обмануть страховую компанию на миллион рублей
В Волгодонске будут судить заведующую школьной столовой, где отравились 38 детей
На территории Ботсада ЮФУ в Ростове нашли тело мужчины
Отпустит ли Карпин молодое дарование?
В двух школах Ростова отремонтируют спортивные площадки
Ранил прохожего: в Ростове кидавшегося с ножом на людей мужчину задержали бойцы Росгвардии
Сразу две серьезных аварии произошли на скользкой дороге вблизи аэропорта Платов
Полковник Захарченко заявил, что из изъятых 9 млрд рублей ему принадлежит только 93 тыс рублей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *